About KingCooler

公司經營 環境政策
國格是一家專業從事熱管理解決方案供應商。我們不斷發展的緊湊和高效率的綠色產品。國格充分了解我們的產品,活動和服務,可能會導致環境的影響,因此,我們致力於保護環境,通過採取以下行動:

永續經營:運行環境管理體系,為實現持續改進的目標。
遵守條例: 符合環保法規的要求。
有效地利用資源: 有效地使用能源和資源,減少工業廢水。
污染防治: 通過評估提高污染防治的性能,並審慎管理風險。
由國格生產的所有產品都符合歐盟RoHS標準。

 

 

永續經營:運行環境管理體系,為實現持續改進的目標。
遵守條例:符合環保法規的要求。
有效地利用資源:有效地使用能源和資源,減少工業廢水。
污染防治:通過評估提高污染防治的性能,並審慎管理風險。
由國格生產的所有產品都符合歐盟RoHS標準。

質量方針
我們始終把客戶的利益作為我們的最高優先事項。
誠信是我們的底線,來產生我們的份額持有人之間的相互信任的環境中,僱員,客戶和供應商。
革新個研發導向,以創新的高科技公司。我們致力於在自己快速發展的高值,增加新產品,以使我們的客戶更具有競爭力。 關心國格承諾將通過教育和實踐中的技術和培訓我們的員工,管理,生產相關領域的產品。

企業責任
國格承諾,我們可以提供最優質的產品,服務行業創新的解決方案和持續改進。
國格致力於成為自己的光榮,在我們所服務領域的領先地位;我們感到自豪自己是一個專業的熱管理和LED照明解決方案供應商。


作為本地和全球社會的公民,保持反饋的重要性社會。國格的企業公民和社會責任的承諾延伸至整個公司。我們是否有節約能源和自然資源,確保安全和健康工作場所,或與我們的供應商合作,發展可持續的全球市場,我們運用我們廣泛創新資源和專業知識來解決一些最緊迫的全球問題。